***

Владимир Боженов
Зима. Столицу снегом замело
И молодые люди едут на санях,
А в комнате у вас светло,
Я заходил туда на днях.

Из-за портьеры тихо наблюдал
Чужую жизнь без бедствий и хлопот,
Потом поехал с вами я на бал,
Потом я встретил с вами Новый год.

Вам подарили в жемчугах колье
И я порадовался внутренне за вас.
Затем вернулся я к своей семье,
А к вам приду попозже, не сейчас.

                12.11.2011