Счастливы навечно

Алина Горская
Во всём нужна взаимность –
И в дружбе и в любви.
В Вас много эгоизма?
Ко мне не подходи!

Пошлю тебя, конечно,
Идти Вам далеко…
А мне быть одинокой,
На свете нелегко.

Придёт мой друг сердечный,
Спасём друг друга мы.
И счастливы навечно, -
Красивы, веселы.
 
18 ноября 2011г.