Серфингист

Фараонка
Морем пахнет твое тело,
А загар сведет с ума.
Ты доску ведешь умело,
Нипочем тебе волна.

И в бушующей стихии,
Накрывавшей с головой,
Противостоишь ты силе,
Серфер - воин - и герой!

Из водоворота пены
Показавшись, словно Бог
Из чудовищного плена,
Невредимым выйти смог.

На вздымающемся гребне,
Непокорный и прямой,
Ты стоишь по пояс в пене,
Победитель над волной!