Мне нет места на фотообоях у тебя в гостевой

Алисандра Райнер
;Мне нет места на фотообоях у тебя в гостевой.
Давно ушла из верхнего ящика стола синюшная
Неудачная фотокарточка 
Моя.
Забились пылью в плинтуса 
Ороговевшие частички кожи.
Это все пейзажи, наклеенные на стекла твоих 
авиаторов.
Меня в них нет.
Во всем казалось бы родном.