Звёздное утро

Татьяна Томина
Это утро нам приснилось
Или нет?
В это утро
ты художник,
Я поэт...
Я накрылась покрывалом
Алых роз...
Этим утром небывалым
Не до слёз...
Ты на синем небе
звёзды расстелил...
Мы летали...
Вдруг не стало
больше сил...
Словно бабочка
порхала,
мотылёк...
В это утро я не знала,
как далёк...
Ты далёкий мегастранник,
Добрый маг,
Ты волшебник, иностранец
И чудак...
Мир ты видишь
в другом свете,
Не как мы...
Тебе ближе наши дети
И их сны...