Я думал ты еще дитя

Валерий Абдразяков
Я думал: ты еще дитя
И ждал, когда ты повзрослеешь,
Но ты о чести не скорбя,
Живешь как будто не успеешь.

Невинность рано потеряв,
Привыкла к чувств непостоянству,
Успев испортить вкус и нрав,
В любовь играешь с хулиганством.

Мельчают страсти распылясь,-
Партнер на вечер одноразов,
И одноразовая связь
Тебе привычная проказа.

Душа исчерпана на нет
И плоть заказывает песню:
Жизнь превращает в пустоцвет
Мою прекрасную принцессу.

1998г.