Утро цвета киви

Татьяна Томина
Когда хочется
экзотики в эфире,
Я окрашу утро
цветом киви...
Пусть колибри,
как по Африке
гуляют
И туканы к нам
с шарами прилетают...
В экзотичном, ярком
этом мире
Улыбается вам утро
цвета киви...
Май, 2011