Солдат-патриот

Николай Катаев-Веснянко
 Беречь нам Землю не-впервой,
 И не впервой за землю драться,
 И если нужен вам покой,
 Мы будем истово сражаться!

 Но лучше все же мир и Мир!
 И мир к нам женскими руками,
 И безобиднейший турнир,
 Он лучше, чем война над нами!

 Пусть Олимпийский ваш порыв,
 Победой искренней стучится,
 И взору таинство раскрыв,
 Пусть Сивко-буркою явится!