Алковопрос

Лукашева Анна
Найти бы правильный ответ:
Как устоять на грани тонкой - 
Не мил без водки белый свет!
А с водкою болит печёнка!
Кто скажет: «Норму соблюдать!»,
Тот жизнь нихуя не знает.
Она ведь, жизнь, всё краше, ****ь!
А значит, норма возрастает…