Я не знаю как вырвать тоску из груди

Марин Дмитрий
Почему таким грустным закончился день,
Почему мои мысли меня убивают,
"Эх...дурак ты дурак..."-прокричала мне тень,
"Разве так ...разве так о душе вспоминают!?"
Накатила слеза...убери эту слабость.
Опустились глаз подними и иди,
Как то странно бывает..задумался малость,
Я не знаю как вырвать тоску из груди... .