Нет, для возлюбленной я слишком широка...

Кира Костецкая
Нет, для возлюбленной я слишком широка,
Причём во всём, а сжаться нет уменья -
И льётся по листам моим строка,
Как по заволжским плёсам птичье пенье.

Насколько неоглядна эта ширь -
Сама своих размеров я не знаю,
Но твоего молчанья нашатырь
Ещё, для сокращенья, принимаю.

14.02.10 - 19.11.11