Любимому

Светлана Шереметьева 3
Ворвался в жизнь внезапно ты мою,
И озарил ее ты ярким светом.
За это я судьбу благодарю,
Что мы столкнулись в мире этом.

Как вспышка молнии, внезапный яркий свет,
Глоток живой воды, нектар цветочный.
И для меня тебя прекрасней нет,
А поцелуй твой, самый сочный.

С тобою рядом быть, даровано судьбою,
И отпустить тебя уже не смею.
Мне хорошо, спокойно так с тобою,
А прошлое забыть, поверь, сумею.