Твой образ манит и зовет

Светлана Шереметьева 3
Твой образ манит и зовет,
Но рядом нет тебя.
Душа моя к тебе плывет,
И счастлива там я.

Глаза закрыв, всплываешь ты,
Как в дымке голубой.
И тут сбываются мечты,
Ты рядом, ты со мной…

Иллюзия, воображенье,
Но образ, так отчетливо стоит…
Свет лунный, тишина и нет движенья,
Лишь ветер шторы тихо шевелит.
                2.11.10.