Слепая жизнь... как вечный бред...

Марин Дмитрий
Слепая жизнь...как вечный бред,
И мысли гибнут от сомнения,
И счастье...в разные мгновения,
В одних штанах...на десять лет.
А ты все ждешь ...включаешь свет,
Нет лампочки ...рассвета нету,
Попал не на свою планету...
Но все же ждешь на ней побед...
А почему... ну почему же ?!
Зачем прошло так много лет,
Ты ищешь вечный тот ответ,
И разум тебе долго служит...
Чернеет серый угол...тихо...
Там табуретка и окно...
Довольно видело оно...
ЗА всеми наблюдало лихо.
Во взгляде лет ветает прах,
А я забыл его ...я птица...
Давно пора уже лечится,
Забыв врачей,боязнь и страх...
Ночую на своих костях,
Вестях ,сластях и на подушке,
Обняв все детские игрушки,
Уснув...рассыпал мир в горстях...