Я исправлюсь

Суслица
Я пытаюсь понять, что вокруг происходит,
Почему не собрать мне мозаику любви,
За кого мне держаться, ведь все мимо проходят,
Ты ответь мне, и чем же я тебя прогневил?
Неужели я снова выдаю ложь за правду,
Хоть ты знаешь, что было, получше меня,
Или в сердце твоём я снискал уже славу,
Постоянно, на пьяную лавку, ****я?
Ты прости меня снова, я точно исправлюсь,
Вырастая помногу в твоих пылких глазах.
Сам уже не могу, ведь тебе я так нравлюсь,
Но любовь совсем скоро превратится лишь в прах.