Дарить свою любовь, вот это чудо!

Светлана Шереметьева 3
Дарить любовь свою, вот это чудо!
Светиться ею, ведь она повсюду.
Тебя любить и этот мир прекрасный,
Любить вокруг все, даже день ненастный.

Люблю цветов благоуханье в поле,
И восхитительные трели птиц.
Песок горячий, голубое море,
И красоту блаженную зарниц.

Снег белый, что искрится ярко,
И дождик самый проливной.
И лето, даже если жарко,
Капель люблю, бывает что весной.

Все это душу радует мою.
Любуюсь красотою я земною.
О Господи! За все благодарю…
Благодарю, что милый мой со мною...