жить...

Булат Сабиров 2
солнце и снег - ослепительный свет
так искренне хочется жить
рядом с любимой встречая рассвет
мгновениями дорожить.
пусть не начать,не пройти будет вновь
сегодня свой жизненный путь,
эту последнюю в жизни любовь
смогу до конца я вдохнуть.