Привет из прошлого

Галина Осочая
Я сегодня с прошлым на ты,

проложила в юность мосты

и в свой дом отворила двери.

Заходи ко мне посидим,

здесь мы все ещё без седин

и деньгами счастье не мерим.

Посмотри на меня -я здесь,

прикоснись ко мне-меня нет.

Я сама не знаю где я

и не знаю сколько мне лет