Евангелие от Меня

Фёдор Свешников
Я юный Яхве* Я Бог всего живого
И неживого Бог бок о бок мы с тобою
Несчастен ты несчастлива природа
Из года в год и в год из года
Ты крылья скомкал и вывихнул карман
Ты заарканил сам себя ты сам и есть аркан
Мужайся Сын пройди достойно Ад
Тебя ведет Исида к оградам всех оград
Я Бог богов и Элохима тоже
Я Бага Бхагас податель благ Я Боже
Я Дверь Краеугольный Камень Слово
Я Демиург Аминь Я Иегова
Я не рождал людей и не был ими рожден
Ты говоришь живешь однако всё ты прожил
Не торопись успеть и вон не лезь из кожи
Не славь за так Любовь произнося О Боже
Я Азазель пустынь Я Сын зари и света
Тебя ждет Ирий-сад через четыре лета
Четыре когтя буквы и звезды четыре
Я Птица Душ и Души Мои Крылья
Не прикоснись меня не думай плохо
Не дожидайся мало но не ходи где много
Тогда Осириса зажгу я свет на небе
А Истину Лозы упрячу в черном хлебе