Остались мы наедине

Ирина Мороз 2
Остались мы наедине,
покой струился между нами.
На дно бокала лунный свет
стекал янтарными слезами.

И я смотрела сквозь тебя,
как будто был ты невидимкой;
смывала бахрома дождя
с окна, прилипшие пылинки.