Эликсир молодости для группы 50 плюс

Владимир Элконин
Хочу с Тобою поделиться
Великой тайной, мой кумир
Что соизволил мне открыться
Омоложенья  эликсир

Воистину: не в деньгах Счастье!
Всегда  себе я говорил
Ведь  выбор самый мой удачный
Когда Тебя я полюбил

Сначала, рассмотрев  детально
Твою телесную красу
Я сделал вывод свой финальный
Что украду и унесу

Я сделал так и поскорее
С тобою ложе разделил
Вдруг чувствую: я  молодею
С приливом сексуальных сил

Но и с Тобой случилось Чудо
Ты вся светилась поутру
Сказала зеркалу: "не буду
Подкрашиваться, так сойду"

Я, как и Ты, обман  косметик
На лицах жен не признаю
Ведь средство лучшее на свете:
В любовном пребывать раю

И никакие  достиженья
Не смогут  так  омолодить
Как перманентное движенье
С простым названием : Любить

Столь чудотворного гормона
На полках эскулапов нет
Каким является влюбленность
Оп! И долой десяток лет

Ты хочешь не считать морщины
Над временем имея  власть
Рецепт один:  цени  мужчину
Который смог Тебя украсть

Пребудь же истинно любимой!
Пребудь носимой на руках!
И внемли искренним мотивам
У любящего на устах !