Ярче серого!

Аня Ермакова
Спасибо за то,что не любил,
Забыл,простил.По твоим словам,отпустил...
Последний крик,а обещали любовь до седин..
Сказки для слепых...
Чувства для тех,кто без сердца,
Я бы прижалась к тебе считала  биения...
Но не для меня краски,что ярче серого...
В голове давно пробелы,между "за" и "против",
Тонкая нить,вспомню,лишь услышав мотив...
Кривая дорожка,мощная пощечина,
Но я уже не боюсь и вижу отчетливо
Твои шаги,руки холодные...
Мы нелюбимые!Мы одинокие!