Ты явилась мне, как во сне...

Эл Джонс
Ты явилась мне, как во сне.
Долго я устремлял свой взор вдаль.
Как звезда, ты зажглась в синеве,
Моя радость, моя печаль.
Я искал, но не мог найти
Своё чудо в закате дня.
Сто дорог мне пришлось пройти,
Прежде чем я встретил тебя.
Долго ждал я тот чудный час,
Долго я размыкал этот круг,
Чтоб тонуть в синеве твоих глаз,
Ощущать тепло твоих рук.
Твои губы - малиновый цвет,
А глаза - голубой океан.
Для меня их прекраснее нет.
Никому я их не отдам.
Я давно уже болен тобой.
И не буду я это скрывать.
И тебе, о мой ангел родной,
Я готов своё сердце отдать.
Подари мне улыбку свою,
Подари мне свой ласковый взгляд.
Знай: тебя я всем сердцем люблю.
Словно пламенем жарким объят
В то мгновенье, как вижу тебя,
В тот счастливый миг жизни моей.
И к тебе, Оля, день ото дня
Меня тянет сильней и сильней.
Разгорается сердце вновь
И горит миллионом огней.
То, что все называют любовь,
С каждым днем горячей, горячей.