Перестань прислоняться... нечаянно

На Ланч Юхница Со Стихами
Перестань  прислоняться...
 нечаянно  -
Улетаю  на  ветки,
 испуганно.
Аромат  твоего
 обаяния  -
Мне  –  костёр
 разгоревшийся    угольный.

Он,  огонь,  он...
 смертелен  для  филина.
Я  в  прохладе 
 прижму  лапкой  ветку,
И  представлю  их, 
 неповторимые,
Твои  жаркие
 пальцы–пинцетки.

01.11.2011г.