Утро цвета морской волны

Татьяна Томина
Утро цвета
морской волны...
В лёгкой дымке
тонут миры...
Я волной
на тебя набегаю,
Также вновь
от тебя убегаю...
В утро цвета
морской волны
Мои мысли,
как корабли,
Плывут себе
до поры,
Думают, что знают,
куда плывут,
На самом деле -
совсем не знают...
В это утро
морской волны
Ты про тайны миров
говори...
И историю
чаши Грааля
буду слушать
до новой зари
В это утро
морской волны...