телегония собак

Юлия Воронкова
Я бегала красивенькой болонкой,
При течке все сбегались кабели.
От некоторых вонь шла из помойки,
Рычали ,скалились ,и как могли,

Блохастые чесались и кусались,
Бездомные бродяги злые псы.
и грязные ,голодные  линяли,
Лизали сучек -лезли под хвосты.

 Свободными их браки назвались
От случек кобелей и глупых сук.
 Потом щенки гибридные рождались,
В отходах прозябали свой досуг.

Я бегала красивенькой болонкой,
Принцессой проживала во дворце.
Мне подводили женихов колонной,
Породистых от голубых кровей.

Ухоженные ,сытые в медалях,
ухаживали с нежностью за мной.
Вы о такой любви и не мечтали,
В богатстве зародившихся щенков.

Но дочь моя прекрасная блондинка,
Как подросла влюбилась в кобеля,
И отдалась со страстью на помойке
 лишайному "бомжу" ,и  родила

Щеночков  ,без  родовой с проклятьем рода ,
 Смешались у болонки крови их,
С позором , вырождением породы,
Мы в беспризорниках в подвалы шли.

Теперь я бегаю седою псиной,
И попрошайничаю по дворам.
 Ношу грехи от доченьки любимой,
Отходы ем ,терплю побои, срам.