Утро цвета сакуры

Татьяна Томина
Япония...
Цветёт сакура...
В вишнёвом
весеннем саду
Тишина и покой...
Тысячи белых
бумажных
журавликов,
Словно тысячи
белых корабликов,
В память
о Фукусиме
Плывут над тобой,
Япония...