Молчание надежды

Светлана Пригоцкая
  по мотивам Кончи Седано
      ( Испания)

      Запечатанная
  в молчание  ночи...
  осталась полутень твоей души.
      Запечатанная
  с поцелуем, который лгал...
 Мои уста закрылись на заре.
     Запечатанная
   в хмельном отражении
 сломалась твоя улыбка в моём взоре.
      Запечатанная
 моя рука онемела от расстояния...
 !Я не смогла говорить , что люблю тебя!
      Запечатанные
      сегодня...
      в молчание жизни
              моя душа
  и твоя душа...
 !моя надежда и твоя надежда!

 художник:Rob Hefferen

             Sellada
en el  silencio ,de una noche...
se quedo la penumbra de tu alma.
            Sellada
con  un beso que mentia...
se cerro mi boca una manana.
           Sellada
con la alegria de volver...
se quebro tu sonrisa  en mi mirada.
           Sellada
enmudecio mi mano en la distancia...
! ya no pude decirte que te amaba !
            Selladas
hoy...
en el silencio de una vida
mi alma
y tu alma...
!mi esperanza y tu esperanza !