Доченьке

Светлана Шереметьева 3
Доченька, моя родная доча,
Взрослая девчонка уж стоит.
Каблуки, накрашены ресницы,
Облик твой о многом говорит.

Взгляд уверен и тверда походка,
И по жизни смело ты ступаешь.
Умная, веселая девчонка,
Да и мне всегда ты помогаешь.

Мы с тобой, как две подружки рядом,
Нам с тобой общаться интересно.
Понимаем мы друг друга взглядом,
И на кухне вместе нам не тесно.

Приготовить как вкуснее, знаешь.
И беседуем с тобой, не умолкая.
Тайны все свои мне раскрываешь,
Я люблю тебя, моя родная.
                30.10.10.