Добру молодцу под стать. Владимиру Камеко

Николай Марянин
                Владимиру Камеко
                в день юбилея

Сегодня Брянск резвится и ликует,
Приветствуя в Симбирске торжество,
И в Омске танки громко салютуют
В честь бывшего курсанта своего!
Со всех концов страны в российском доме
Летит призыв: «Шампанского налей!»,
И вся команда Миллера в «Газпроме»
Отметить хочет этот юбилей!
Сам юбиляр – в волнении счастливом:
Он в сорок пять – не ягодка опять,
А яблоко, созревшее с наливом,
Красавец, добру молодцу под стать!
Под звон бокалов слышатся воззванья,
И тостами наполнилась Земля,
Летят из всех губерний пожеланья -
От Красного Гуляя до Кремля!
Чтоб и удачи было - до отказа,
И не кончался голубой поток,
И чтобы, наконец, лимиты газа
Порадовали наш Ташлинский ГОК!
Чтоб кризисы иссякли и стихии,
Чтоб с чистым сердцем каждый день встречал,
И «За здоровье!» тост - по всей России
Сегодня громогласно прозвучал!

17 ноября 2011 г.