Такие сложные молитвы...

Мария Соколовская
Такие сложные молитвы
С трудом дочитываешь вслух.
Как будто наступает вечность,
А ты всем сердцем – не готов.
Измучен временем, пространством
Свободой выбора, стихами
И мыслью - с каждым днем сложнее
«Помилуй, Господи...» сказать.