Талисман

Светлана Шереметьева 3
Ну вот, опять не повезло,
Но в трудную минуту рядом,
Ты, милый, бедам всем на зло,
Развеешь все… одним лишь взглядом.
Ты говоришь, я не изгой,
Что все получится, свершится,
Погладишь нежною рукой
И  верю, все осуществится.
Ты для меня, как талисман,
С тобою верю я в удачу.
Развеял в мыслях ты туман,
Вот видишь, я уже не плачу.
                21.11.10.