С Днём ракетных войск и артиллерии

Виктор Светозарский
                Уважаемые авторы и читатели!

От всей души поздравляю всех, кто проходил службу в Ракетных войсках и артиллерии с нашим Великим праздником!
Великий он потому, что, перейдя 19 ноября 1942 года в контрнаступление под Сталинградом, после массированной артподготовки, этот день коренным образом изменил весь ход Великой Отечественной войны, положив начало полному разгрому немецко-фашистских захватчиков!

Именно этот День (19 ноября) Указом Верховного Главнокомандующего стал отмечаться, как День Ракетных войск и артиллерии. Так было до тех пор, пока другому горе-главковерху ельцину, не пришла в голову "блестящая" мысль - перенести этот праздник на ближайшее воскресенье. Можно много что перенести, уничтожить, но такие исторические события - НИКОГДА! Это было сделано не от великого ума, а от скудоумия!

Все ракетчики и артиллеристы, как праздновали этот День 19 числа, так и празднуют до сих пор. Это же какие надо иметь или не иметь мозги, чтобы додуматься до произвольного смещения исторического события, благодаря которому мы выстояли в той войне.

          "Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!"

                С праздником, дорогие товарищи!

С уважением СВЕТ.