Клон-боец виртуала личность

Серж Курдюков -Полемика
Клон-боец – виртуала личность,
Здесь на сайте такие есть.
Их общения специфичность
В том, что ценят свою лишь честь.

Нет, они не склоняют выи
Перед мнениями других -
Клоны борзые и шальные,
Каждый клон – или хам, иль псих.

Скачут блошками в виртуале,
Ищут жадно, кого б куснуть,
Понимают ли то, едва ли,
Что их хамство - есть быдла суть.

Тяготеющие к культуре
Не сторонники жёстких драк,
А на мат перейдут, в натуре,
Если больно "заденет" враг.

Не полезут в чужую склоку,
Не затеют зазря войну,
И не будут стебать жестоко,
Ни по чувствам, ни по уму.

Стих вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2011/11/17/9579