Жить на земле, душа моя устала

Светлана Шереметьева 3
Жить на земле, душа моя устала,
В высь, в небеса ей хочется порой.
А на земле ей места стало мало,
Но не пора еще и колит, как иглой.

Душа мечтает крылья обрести,
И от земных забот уж оторваться.
Блаженства красоту хочу найти,
И в благодати этой искупаться.

Там чистота, любовь и свет.
Нет лжи, предательства и хамства.
Там молоды все, старых нет.
У всех красивые и яркие убранства.

Гармония, согласие, все тут.
Птиц пенье, водопадов звуки.
Спокойно, без хлопот все тут живут.
Не знают здесь не спешки и не скуки.

Душа устала, хочет отдохнуть,
Вот крылья б взять и в небеса вспорхнуть.
От всех невзгод, от всех забот,
Вот оторваться б в небо без хлопот.
                24.10.10.