Квартирный вопрос

Александралт Петрова
Когда-то мы покупали у государства квартиры, в которых жили, за чеки, которые выдало государство. С тех пор плата за квартиру резко возросла. Интересно, будет ли государство забирать жильё обратно, чтобы плата за него опять стала реальной?