Э. Дзы о трудностях публикации

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Э. Дзы о трудностях публикации.
Э. Дзы сказал: - Плохо, когда у внутреннего редактора свой вкус, у внешнего – свой…
Подумал и добавил: - Ещё хуже, когда внутренний редактор писателя умнее редактора издателя: - тогда уже точно, совершенствоваться бесполезно. А упрощаться не хочется…
Подумал ещё и усмехнулся: - Впрочем, слава Создателю, мне это не нужно.
*