истощение

Горо Да
Перепиши меня заново
редактируй, вноси комментарии
этим месяцем теряю вес - исчезаю, 
руки - кости,  перепутаны венами-тайнами,
что вздуваются под давлением плюс тридцати
мне срочно нужен relax
и ты