Надежда

Дарья Линкина
... И сумасшедшая Ассоль вновь обретёт надежду,
И в море развернётся алый парус,
И голые слова, и чувства без одежды
Найдут тебя, любимый мой скиталец.

И голубых очей огонь небесный,
И тёплая, любимая улыбка
Расставят всё на своё место,
А в сердце заиграет нежно скрипка.