рядом с кем-то молчать...

Ася Бугрова
Иногда так бывает:
Сидишь в одиночестве,
Очень уж не хватает
Кого-нибудь в обществе.

Ты не хочешь болтать,
Веселиться и слушать истории,
Хочешь просто молчать
И не чувствовать в этом иронии.

Просто рядом сидеть,
Забывая о всех своих горестях,
В одну точку глядеть,
Вспоминая о жизни повести.

Просто чувствовать рядом
Родное,любимое,доброе...
А потом слезы градом,
Ведь счастье такое недолгое.