Потерянная Снами

Хмеленко Сергей Петрович
Сон ушел,а может утро,
Что-то где-то оборвало.
Холод,боль и шепот мудрый.
Снова черт под одеялом.

Ну вставай!И ноты бросишь,
Растерявши вдохновенье,
Снова маски,снова носишь.
Много слез,пустое рвенье.

Снова номер набираешь...
Только слушаешь и плачешь.
Грубый голос?Нет иначе.
Не зовет.Тебя не знает.

Пустота.Закрыла сердце.
Он твой сон,а сны играют.
Вот тебя скрывает дверца,
За которой умирают...

Подожди! Хотел бы крикнуть.
Будь смелей и смелым звезды!
Только обманули цифры.
Что на камне пишут:Поздно.