Сердцами чуть соприкасаясь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«СЕРДЦАМИ  ЧУТЬ  СОПРИКАСАЯСЬ...»

...Не рядом ты... Слезой встречая час рассветный,
По тропкам странных сновидений я брожу...
И возникает чистый дух сияньем светлым,
Даруя нотки предвкушений миражу!!!

Прикосновенье – горячо и вдохновенно...
Тепло, возвышенно звучат напевы муз...
И слышу я в чудных мелодиях вселенной
Мгновений памятных слегка забытый блюз...

...Я чую нежности хмельной сердцебиенье...
И ощущаю теплоту души твоей...
И взгляда огненную искру... И смятенье...
И свет блаженных грёз космических аллей...

Волной небесной благодати сны нисходят...
Любовь далёкая и близкая моя
В них отражается поэтикой рапсодий,
Что исполняют музы счастья для меня!!!

...Сердцами чуть соприкасаясь виртуально,
Друг к другу тянемся мы в предрассветных снах...
Неописуемой красой зари хрустальной
Свои желания заветные дразня!!!

Души серебряные струны филигранно
Сплетают музыку любви... Там, в облаках...
С небес спускаться не хочу... Да и не стану!!!
Ведь там печаль моя воздушна и легка!!!

...Любить, любовью жить твоей – моё призванье...
И пусть сейчас сны заревые чуть знобят,
Я обретаю крылья даже в ожиданьи,
Мечтая стать рассветным солнцем для тебя!!!

P.S.: Картинка из коллекции "Love Photoshop Design art By mrm":

Плейкаст: