Не хоронись, иди к свету

Хмеленко Сергей Петрович
Беги быстрей,Еще быстрей!
 Гори огнем среди углей.
 Живи как Бог среди свиней.
 Мечтай,учись,летай,Расти!
 Смути Создателя усердством.

 Меняйся и меняй!
 Влюбись в девченку по соседству.
 Признайся всем в любви!
 Спой серенаду ветру!
 Вставай мой Друг,Живи!
 До воли пару метров.