Последний звонок

Светлана Шереметьева 3
Совсем недавно в первый класс,
За руку шли не смело.
И слезы капали из глаз,
Что дочка повзрослела.

Тетрадки, книги, дневники,
Летели год за годом.
Из класса в класс ученики,
Сквозь радость и невзгоды.

Как быстро время пронеслось,
Настал  звонок последний.
И не сдержать с тобой нам слез,
В погожий день тот летний.