Суки высосали мозг

Домбровский Стас
                АД ЭТО ДРУГИЕ
                Ж. П. Сартр
Суки высосали мозг
Потому что суки
Вечно что-нибудь сосут
От глумливой скуки

Потому что жизнь идет
Без меня куда-то
А когда в конец придет
Тут и мне расплата

А за что? Виновен я
Разве что немного
Да и то ведь я не я
Не моя дорога

Не пришлось мне выбирать
Где и как родиться
Я проснулся: Это Мать
Остальные: Лица

Окружающий меня
Мир мне чужд и вреден
Суета. Галдеж. Возня.
Я же наг и беден

Посреди толпы сижу
Сам не свой чужому
Как и все себе не вру
Как никто другому

Слово протяну- дадут
Не дадут я плюну
Где то по лбу уебут
Где то я задвину

Лезет- впариваю бред
Говоря о вечном
А не лезет так и нет
Ни игры ни свечек

Только что то в голове
Мыслью к чувству липнет
И под сердцем в пустоте
Иногда да всхлипнет!