***

Кир Ёжиков
А может я опять неправ?
А может выкинуть надежды?
Судьбы моей пустой состав
По рельсам мчится безмятежно.

Так что же делать? Как же быть?
Быть может пусто всё как прежде?
Судьбы моей пустой состав
Несется с капелькой надежды..