Колобок

Теффия
Впиваясь стоном в немоту,
Я оказалась с милым в луже.
Стрелой, буквально, на лету
Он выскочил сухим на сушу.

Затем жестокости урок
Мне преподал он - отвернувшись,
Как аппетитный колобок
Исчез вдали. Не оглянувшись…

Вливаясь стоном в немоту,
ГрязИ, буквально, нахлебавшись,
Прижму колени к животу…
Всё кончилось, и, не начавшись.