Я - Золотая Рыбка...

Марина Райсен
Я - Золотая Рыбка,
Живу в воде морской,
Пусть на губах улыбка,
И прошлое- ошибка,
Ты чей- то,но не мой!

Желание исполню,
И уплыву на дно.
Не рви мне сердце,больно!
Слеза бежит невольно,
Желание - одно:

Быть вместе!Долго!Рядом!
Пропасть!Сгореть!Зажечь!
И любоваться взглядом!
И ничего не надо,
А мне б любовь сберечь!