Я хочу, чтоб мы были с тобою вдвоем

Эл Джонс
Улыбнусь я тебе золотою зарей.
Ясным солнцем тебе за окном просияю.
Я приду к тебе вечером яркой звездой
И при взгляде твоем в легкой дымке растаю.

Постучусь я к тебе серебристым дождем,
Подарю тебе все огни листопада.
Я хочу, чтоб мы были с тобою вдвоем,
Ну а большего мне, пожалуй, не надо.

Нарисую рассвет на окошке твоем.
А улыбка твоя будет лучшей наградой.
Я хочу, чтоб мы были с тобою вдвоем,
Ну а большего мне, пожалуй, не надо.

Заиграл солнца луч на лице дорогом.
Ты мой свет, мое счастье, любовь и отрада.
Я хочу, чтоб мы были с тобою вдвоем,
Ну а большего мне, пожалуй, не надо.

И с тобой мы когда-нибудь вместе споем
На рассвете, а хочешь - в лучах заката.
Я хочу, чтоб мы были с тобою вдвоем.
Будь со мной. Ну а большего мне не надо.