Здравствуйте, есть ли смысл брать большие коржики?

Арс--Пегас
«Здравствуйте, есть ли смысл брать большие коржики?» —
Спросил молодой человек у продавщицы еды,
А меня продолжали обвинять в розжиге
Национальной и религиозной вражды.
Из колонок киосков играл ай рэн би,
Рэп и прочее три-тип-топ,
Листва облетала с тощих рябин,
На меня таращилось солнце-циклоп,
Продираясь сквозь толщу седых облаков,
Забыв про суровое время года…
Я видел десятки, сотни лохов,
Подающих шпане в кишке перехода.
Во всей этой дымке — сизой и куцей,
Которую каждый курящий вскармливал,
Я очень хотел по-настоящему проснуться
В постели с тобой, а не в русском Гарлеме.